TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te ha gustado algun artículo , compártelo, envialo a las Redes sociales, Twitter, Facebook, : Compartamos el conocimiento

viernes, marzo 30, 2012

Martini: dos curiosas opciones

Martini: dos curiosas opciones

Martini2.jpg

Cuando hablamos de Martini enseguida se nos viene a la mente la clásica bebida de cóctel, acompañada de dos aceitunas y servida en una elegante copa. Pero en ElGranCatador no nos gusta mantenernos en la línea de lo previsible, por eso hemos traído para ti dos excelentes opciones totalmente diferentes.

¿Estabas buscando una curiosa forma de preparar Martini? Pues aquí tienes las más divertidas recetas. Anímate a probarlas y disfrutar entre amigos.

Martini de toronja y romero

Ingredientes

Jarabe de romero

  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza de azúcar
  • 4 o 5 ramitas de romero fresco

Martini

  • 1/4 taza de jugo de toronja
  • 4 oz de ginebra
  • 3 cucharadas de jarabe de romero
  • 2 ramitas de romero

Modo de preparación

Martini3.JPG

Para el jarabe de romero, combina los ingredientes en una cacerola pequeña a fuego medio. Lleva luego la preparación a fuego lento y cocina durante 10 minutos. Deja que se enfríe.

Por otra parte, llena una coctelera con hielo y añade el jugo de toronja, la ginebra y el jarabe de romero. Agita bien. Vierte la mezcla en dos copas de martini (previamente refrigeradas). Utiliza unas ramitas de romero para adornar. Ya tienes listo tu martini de toronja y romero.

Martini de jengibre y limón

Ingredientes

Jarabe de jengibre

  • 1 pieza de jengibre pelado (aproximadamente una pulgada)
  • 1 taza de agua
  • 1/4 taza de azúcar

Martini

  • 4 oz ginebra
  • 3 cucharadas de jarabe de jengibre
  • 1/4 taza de jugo de limón recién exprimido

Modo de preparación

Martini4.JPG

Para el jarabe, corta el jengibre en monedas finas. A continuación, corta en tiras las rebanadas. Agrega el resto los ingredientes a una cacerola pequeña, llevando la preparación a ebullición. Revuelve hasta que el azúcar se disuelva. Luego de hervir, deja el jarabe de jengibre a fuego lento durante 20 minutos hasta que espese. Cuela en un recipiente y deja enfriar.

Una vez listo el jarabe puedes empezar a preparar el martini de jengibre y limón. Es tan simple como incorporar los ingredientes a una coctelera llena de hielo, agitar y colar en dos copas de martini heladas. ¿Mi consejo? Utiliza limón fresco para decorar.

Prueba también el delicioso martini de zanahoria, ideal para disfrutar en verano

Fuente: ElGranCatador

Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU( 
  • PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
 
 
 
 CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile

No hay comentarios.:

Publicar un comentario