TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te ha gustado algun artículo , compártelo, envialo a las Redes sociales, Twitter, Facebook, : Compartamos el conocimiento

sábado, julio 03, 2010

Alemania aplasta a Argentina y ya está en semifinales

Los germánicos vencieron por un contundente 4-0 a la albiceleste y esperan al rival que saldrá entre España y Paraguay.

por latercera.com | 03.07.2010 - 12:05

Una inapelable goleada por 4-0 recibió la selección de Argentina dirigida por Diego Maradona ante Alemania en Ciudad del Cabo.

La verdad es que el encuentro fue completamente alemán. Buen control del balón, gran juego táctico sobre  todo en la contra, fueron las claves de triunfo de los europeos, quienes se pusieron rápidamente en el marcador tras una pelota detenida que Muller roza con la cabeza para marcar el 1-0 a los tres minutos de juego.

De ahí en adelante, no pudieron hacer mucho los dirigidos por Diego Maradona, que se encontraron con una fuerte defensa que imposibilitó su entrada obligándolos a tirar en repetidas ocasiones desde media distancia.

Con el 1-0 se fueron al descanso. A la vuelta de este, Argentina intentó empatar las cifras, pero los alemanes plantearon un partido de ensueño. El gol de Klose terminó por matar las ilusiones argentinas, que desmotivadas solo vieron como caía el notable gol de Friedrich tras un desborde de Schweinsteiger y Klose que de volea puso el 4-0 final.

Ahora Alemania espera rival que saldrá del duelo que a las 14.30 juegan España y Paraguay.