TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te ha gustado algun artículo , compártelo, envialo a las Redes sociales, Twitter, Facebook, : Compartamos el conocimiento

miércoles, abril 07, 2010

Centro de Frutales de Carozo establece bases de relaciones técnicas con Red de Carozo de la Región de Valparaíso

Chile:
DURAZNO CONSERVERO
 

El director del Centro de Frutales de Carozo, región de O'Higgins, Gamalier Lemus y el presidente de la Asociación Gremial Red de Carozo Región de Valparaíso, Roberto López, acordaron las bases de un convenio de cooperación mutua entre ambas entidades.

Dicho convenio se concretó en la actividad de lanzamiento y presentación  de la Red Carozo A.G., realizada a fines de marzo recién pasado, entidad que agrupa a 35 pequeños productores de carozos del valle de Aconcagua.


Según explicó Gamalier Lemus, el acuerdo contempla, entre otras iniciativas, una rebaja de un 20 por ciento a los asociados de la Red que quieran participar de las actividades de transferencia tecnológica que el Centro  de Frutales de Carozo realiza constantemente, tales como Días de Campo, seminarios, charlas técnicas, entre otras.

Cabe señalar que la mencionada actividad de lanzamiento contempló visitas a predios  y un seminario, que se llevó a cabo en el Salón de Reuniones del Centro de Capacitación Lo Vicuña del Obispado de San Felipe,  ocasión en la que Gamalier Lemus, fue invitado a participar como expositor, oportunidad en la que dio a conocer la situación de la producción del durazno conservero en Chile


Fuente: www.inia.cl

Fecha de publicación: 07/04/2010

FUENTE:
Saludos,
 
RODRIGO  GONZALEZ  FERNANDEZ
DIPLOMADO EN RSE DE LA ONU
DIPLOMADO EN GESTION DEL CONOCIMIMIENTO DE ONU
Renato Sánchez 3586, of 10 teléfono: 56-2451113
Celular: 93934521
WWW.CONSULTAJURIDICA.BLOGSPOT.COM
SANTIAGO-CHILE
Solicite nuestros cursos y asesoría en Responsabilidad social empresarial-Lobby corporativo-Energías renovables. Calentamiento Global- Gestión del conocimiento-Liderazgo,Energias Renovables.(Para OTEC, Universidades, Organizaciones )

No hay comentarios.:

Publicar un comentario