TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te ha gustado algun artículo , compártelo, envialo a las Redes sociales, Twitter, Facebook, : Compartamos el conocimiento

alemania en chile Werder Bremen campeón de la Supercopa alemana

Werder Bremen campeón de la Supercopa alemana

Escrito por Claudel el 22 de Julio, 2009 · en Campeonatos Nacionales

El Werder Bremen gana la Supercopa alemana

El Werder Bremen se ha proclamado campeón de la Supercopa de Alemania tras vencer por 1-2 al Wofsburgo. En el primer encuentro importante del fútbol alemán, el campeón de la Bundesliga no pudo con el campeón de Copa que obtuvo merecidamente su primer título oficial de la temporada 2009/2010.

Se adelantó en el marcador Mertesacker en el minuto 20 e igualó, como no, Grafite en el 67. El Bremen conseguirá adelantarse en el marcador con el gol de Clemens Fritz en el 81 y la diferencia pudo ser mayor si Tornsten Frings no hubiese fallado un penalti en los últimos minutos del partido.

Con esta victoria el Werder Bremen se corona campeón de la Supercopa alemana por cuarta vez tras las conseguidas en 1988, 1993 y 1994.