TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te ha gustado algun artículo , compártelo, envialo a las Redes sociales, Twitter, Facebook, : Compartamos el conocimiento

miércoles, agosto 13, 2008

FUTBOL OLIMPICO Brasil y Argentina mandan en China

Brasil y Argentina mandan en China
BBC Deportes

Brasil no respetó al anfitrión de los Juegos Olímpicos y le clavó 3 goles. Argentina sigue con la buena racha al vencer 2-0 a Serbia.

Ezequiel Lavezzi celebra junto a sus compañeros.

Con un gol en el minuto 18 de Diego y dos goles de Thiago Neves, la canarinha se impuso con comodidad a la escuadra china y lidera el Grupo C.

Frente a Serbia, Argentina, alineada en su mayoría por suplentes, hizo historia, pues arribó a su novena victoria consecutiva, lo cual representa un récord olímpico.

Ezequiel Lavezzi, desde el punto penal, fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 11. Le siguió, en el minuto 82, Diego Buonanotte, quien, junto a Fernando Gago, inquietó a la defensa serbia.

Sin embargo, la estrella del duelo fue Lionel Messi, quien sin jugar ni un minuto, fue aclamado por las gradas, que gritaban al unísono "¡Messi, Messi, Messi!".

El enviado especial de BBC Deportes a Pekín, Rafael Chacón, dijo que la mayoría de quienes pedían el ingreso del ídolo azulgrana eran chinos.

"Muchos de ellos vinieron exclusivamente a ver a Messi y cuando en el segundo tiempo se dieron cuenta de que no entraría a jugar, empezaron a gritar: '¡Vamos Serbia!'", dijo Chacón.

Fantasmas

Ambos conjuntos pasaron a los cuartos de final, donde la canarinha se enfrentará a Camerún, que viene de empatar ante Italia, y la albiceleste a Holanda, que le ganó a Japón.

Diego
Diego, jugador de la Bundesliga, se lució en Pekín.

El argentino Javier Mascherano señaló que su equipo va "de menos a más" y que "se están cuidadando porque hace mucho calor", según informó el enviado especial de BBC Deportes.

En los cuartos de final de los Juegos de Sydney, los brasileños se despidieron de Australia tras enfrentarse a los africanos.

En otros encuentros, Nigeria se encargó de mostrarle la puerta de salida a Estados Unidos.

Las águilas se enfrentarán a Costa de Márfil, que, con gol de Salomon Kalou, superó a Australia.

Bélgica venció a Nueva Zelanda y una entristecida Honduras acumuló su tercera derrota consecutiva en Pekín, esta vez ante Corea del Sur.